ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ



СТАНЬ ДИЛЕРОМ НАШЕЙ МЕБЕЛИ — И УСПЕХ ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕН

Мы заинтересованы в том, чтобы установить долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими будущими партнёрами, поэтому всегда рады предложить своим дилера всё самое лучшее. К примеру, купить мебель оптом от производителя. Успешному развитию отношений поможет и ценовая политика компании, ведь она будет направлена на стимулирование деловой активности своих партнёров. Если вас интересует продажа мебели, вы можете стать нашим партнёром. Мы можем вам предложить:

Продажу мебели по низким оптовым ценам;
Мебель из массива, обладающей высокой покупательской способностью и низкой конкуренцией;
Широкий ассортимент корпусной мебели оптом.

Важно отметить, что наша фабрика подходит к каждому заказу индивидуально. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на полное понимание даже в самых непростых ситуациях. О качестве продукции компании говорят сотни успешных заказов во многих городах Европы

КУПИТЬ МЕБЕЛЬ ОПТОМ — НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ С ВИЛЕЙСКОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКОЙ

Продажа мебелиНаша мебельная фабрика завоёвывает рынок уже много лет. За это время она обрела большой опыт в производстве и продажи мебели оптом. Мы предлагаем дилерам выгодные условия, чтобы купить мебель оптом. Фабрика постоянно обновляет модельный ряд и добавляет новые коллекции. Наша мебельная продукция представлена во многих магазинах России и Белоруссии, и вы можете пополнить ассортимент своего магазина, для этого нужно купить у нас мебель оптом. Оптимальные цены предоставляют возможность нашим партнёрам получить свою долю прибыли в реализации продукции.

Ознакомиться с изделиями нашей мебельной фабрики можно в разделах на этом сайте. Мы постоянно обновляем технологию производства, чтобы совершенствовать свою мебель, но при этом сохраняем стабильные и доступные цены на мебель.
Мебель Вилейской мебельной фабрики представлена в магазинах каждого областного центра нашей страны: Могилев, Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Минск. Так же наша продукция доступна в крупнейших салонах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других российских городах. Мы рады предложить вам корпусную мебель оптом, из массива и многое другое. Приходите в любой из 13 торговых домов «Молодечномебель», действующих по всей территории Беларуси.
Обращайтесь к нам с вопросами по телефону: +375 (1771) 3-33-84, +375 (1771) 3-37-51

НОВИНКИ


new1
new2

МЕБЕЛЬ ОПТОМ ОТ ВИЛЕЙСКОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ — ЭТО БИЗНЕС, ОСНОВАННЫЙ НА НАДЕЖНОМ ПАРТНЁРСТВЕ

Дилерское предложение от Вилейской мебельной фабрики ЗАО «Молодечномебель» заинтересует не только тех, кто имеет свой собственный бизнес, но и тех, кто, возможно, ещё только подумывает о нём. Кто сможет устоять перед такими возможностями как, на пример, элитная мебель оптом от производителя? Те, у кого уже есть опыт в данной сфере, наверняка оценят по достоинству преимущества сотрудничества с нашей компанией. А новичков заинтересует полезная информация, приведённая ниже.

Сегодня достаточно тяжело конкурировать на мебельном рынке, так как он перенасыщен различными вариантами. Однако хорошая мебель всегда была и будет вне конкуренции. Значит предприятие, которое её изготавливает, имеет отличные шансы на развитие успешного бизнеса в этой сфере. Вилейская мебельная фабрика уже давно известна за пределами своей страны выпускаемой продукцией. Значит, имеет смысл стать дилером такой известной мебели.

Наша компания предлагает своим будущим партнёрам купить элитную мебель из благородных пород по отличным ценам. Кроме этого, мы рады предложить продажу мебели оптом, в том числе и корпусной. Задумайтесь! С Вилейской мебельной фабрикой можно построить надёжные отношения на взаимовыгодных условиях.